Cara Orang Jepang Diet Dan Berhasil

ADSENSE HERE!
Makanan Jepang yang dikembangkan oleh para ahli dari klinik Jepang "AEx". Diet dirancang untuk 13 hari. Penulis Diet berjanji bahwa selama ini metabolisme akan dibangun kembali pada ritme lain kerja dan efek jangka panjang dari diet akan terus selama setidaknya 2-3 tahun tanpa usaha lebih lanjut. Apakah harus percaya ini janji memutuskan untuk diri sendiri. Jadi, apa adalah makanan Jepang?

Hari 1
Sarapan: kopi hitam
Siang: 2 telur rebus, salad rebus kubis dengan minyak, segelas jus tomat.
Makan malam: ikan goreng atau rebus

Hari 2
Sarapan: kopi, hitam kering kerak
Siang: ikan goreng atau rebus, salad dari sayuran, kubis dengan minyak sayur.
Makan malam: 100 gram daging sapi rebus, segelas kefir.

Hari 3
Sarapan: hitam kopi, kerak kering.
Siang: 1 besar zucchini goreng dalam minyak nabati
Makan malam: 2 telur dalam tiba-tiba, 200 gram daging sapi rebus, salad dari kubis segar dengan minyak sayur.

Hari 4
Sarapan: kopi hitam.
Siang: 1 telur mentah, 3 besar direbus wortel dengan minyak sayur, 15 gram tegas keju.
Makan malam: buah.

Hari ke-5
Sarapan: wortel mentah dengan jus lemon.
Siang: ikan goreng atau rebus, segelas jus tomat.
Makan malam: buah.

Hari 6
Sarapan: kopi hitam
Siang: 0,5 direbus Ayam, salad dari kubis segar atau wortel.
Makan malam: telur 2 tiba-tiba, segelas wortel mentah dengan minyak sayur.

Hari 7
Sarapan: teh
Makan Siang: 200 gr. direbus daging sapi, buah.
Makan malam: yang inginkan dari makan malam, kecuali untuk 3 hari (dapat direbus kepiting)

Hari ke-8
Sarapan: kopi hitam.
Siang: 0,5 direbus Ayam, salad dari kubis segar atau wortel.
Makan malam: telur rebus 2, segelas wortel mentah dengan minyak sayur.

Hari ke-9
Sarapan: wortel mentah dengan jus lemon.
Makan Siang: ikan besar goreng atau rebus, segelas jus tomat
Makan malam: buah.

Hari ke-10
Sarapan: kopi hitam.
Siang: 1 telur mentah, 3 besar direbus wortel dengan minyak sayur, 15 gr. keju keras.
Makan malam: buah.

Hari ke-11
Sarapan: hitam kopi, kerak kering.
Siang: 1 besar zucchini goreng dalam minyak nabati.
Makan malam: 2 telur rebus, 200 gr. direbus sapi, salad dari kubis segar dengan minyak sayur.

Hari ke-12
Sarapan: kopi, hitam kering kerak
Siang: salad dari sayuran, ikan goreng atau rebus, kubis dengan minyak sayur
Makan malam: 100 gr. direbus daging sapi, segelas kefir.

Hari ke-13
Sarapan: kopi hitam.
Siang: 2 telur rebus, salad rebus kubis dengan minyak, segelas jus tomat.
Makan malam: ikan goreng atau rebus

Perlu dicatat bahwa Parlemen Jepang digambarkan memiliki sedikit hubungannya dengan makanan tradisional Jepang. Jepang adalah sebuah negara yang berorientasi ke laut dan hidangan laut. Kelimpahan pegunungan (meliputi lebih dari 75% dari total luas wilayah Jepang), ditutupi dengan jaringan cepat Sungai penuh jeram dan hutan cemara, cadangan untuk pengembangan pertanian, hanya strip kecil sepanjang pantai dan beberapa daerah yang subur di lereng pegunungan. Oleh karena itu, pertanian di Jepang belum menerima perkembangan besar-utama tanaman padi, Selain itu, tumbuh gandum, barley, kedelai dan biji-bijian lainnya. Bahkan kurang di Jepang dikembangkan di wilayah ada padang rumput tidak kaya, sehingga produk daging dan susu menjadi meluas hanya dalam beberapa tahun terakhir, dan mereka berbagi dalam diet Jepang sangat, sangat sederhana. Namun, luas jeruk (jeruk keprok dan jeruk), apel, pir, pisang, buah persik, Sakura (Sakura terkenal)-setelah semua, iklim subtropis, dan berkontribusi pada pertumbuhan yang sangat pesat buah pohon dan semak.

Menurut kesaksian Jepang sendiri, makanan Jepang (tradisional) yang biasa terlihat seperti ini:
300-400 gram beras,
150-240 g buah,
270 gram sayuran,
60 g kacang,
120 g ikan,
100 g susu
tidak lebih dari satu telur,
2 sendok teh gula.
Pria kadang-kadang minum 300-400 gram bir sehari.

Bahkan biasa Jepang makan (makan siang atau makan malam) dapat mencakup dari 5 untuk 20 hidangan, selain berbagai macam dalam kombinasi yang paling aneh. Dengan demikian, budaya Jepang memasak tidak ada kesamaan dengan ide-ide sekarang mode Tn. Shelton terpisah konsumsi makanan.

Juga harus dicatat langka penggunaan penduduk negeri matahari terbit kopi. Minuman ini diperkenalkan ke negara relatif baru saja dan tidak punya waktu untuk mendapatkan popularitas, Jepang masih tradisional memilih teh hijau.

Makanan tradisional Jepang dapat digambarkan sebagai rendah kalori, sekitar 1600-1800 kalori, dan sebagian besar kalori (sekitar 60%) datang dari karbohidrat, sejumlah kecil lemak, terutama asal organik, Vitamin b dan C, besi dan fosfor dalam jumlah yang cukup besar.

Dan trendi sekarang Jepang diet mengandung lemak dalam jumlah relatif besar (hingga 60% dari total nilai kalori diet harian) dan protein dan sejumlah kecil karbohidrat-beberapa hari kurang dari 15 gram per day(!), serta konten yang sangat rendah dari hampir semua mineral utama (kalium, magnesium, kalsium, besi) dan beberapa vitamin (terutama vitamin C dan E asam folat, dll.) tempat penting di diet diberi minum kopi hitam (yang, kebetulan, segera sangat membatasi i
ADSENSE HERE!

No comments:

Post a Comment

Copyright © Penyakit Solution. All rights reserved. Template by CB